miércoles, 19 de octubre de 2011

¿Cuál es el alimento con más antioxidantes?




guayaba-antioxNi la uva ni la manzana, sino la guayaba. Un estudio realizado por el Instituto de Investigaciones de Hyderabad, en la India, ha llegado a la conclusión de que en cada 100 gramos de guayabas hay alrededor de 500 miligramos de sustancias antioxidantes. Esa proporción supera hasta en tres veces a la existente en uvas, ciruelas, manzanas, naranjas, granadas, papayas, piñas y otras frutas de reconocidos valores en la lucha del organismo contra los llamados radicales libres, causantes de daños celulares responsables de fenómenos como el envejecimiento. En definitiva, la guayaba tiene propiedades antioxidantes superiores a las de todas las demás frutas.


fuente:muyinteresante
Share:

Related Posts:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recent Posts

Social Icons

Social Icons

Featured Posts

Subscribe

Recent Posts

Contact Us

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Sample Text

Copyright © 2025 Breve Notas | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | Distributed By Blogger Templates20